Saturday 26 January 2008

Cambridge United vs Altrincham

Hoy ha sido un sábado futbolero.

Por la mañana tuvimos partido, Judge Business School contra Wolfson College. Hicimos seguramente la mejor primera parte del año, pero esta gente venía de ganar su liga y nos fuimos al descanso 4-0. Pero eso no fue lo peor. Al comienzo de la segunda parte Tim Letheren se rompió un brazo en un salto con el portero.

Por la tarde fuimos a ver un auténtico partido de fútbol inglés, Cambridge United vs. Altrincham. El Cambridge United juega en el equivalente a tercera división en España, pero la verdad es que el partido estuvo entretenido y había bastante gente en el campo. Ganamos 2-1 con un gol de rebote en el descuento.

No os perdáis el balonazo que se lleva el linier en la última foto. Aquí los defensas no se andan con chiquitas y eso de sacarla jugada se ve más bien poco. Los locales normalmente le pegan por encima de la grada, pero los visitantes tiran a dar.